FASTEP появился в AppGallery для смартфонов Huawei

FASTEP
Oct 23, 2020

Сегодня приложение FASTEP с инструкциями для бытовой техники вслед за Apple App Store и Google Play Store появилось в магазине AppGallery для смартфонов компании Huawei. Для нас этот релиз означает, что FASTEP поможет растущей аудитории молодой популярной платформы в использовании домашних помощников от десятков брендов по всему миру.

AppGallery пользуется около полумиллиарда человек из более чем 170 стран. Приложения для магазина Huawei работают на собственных мобильных сервисах компании — Huawei Mobile Services или HMS, которые не зависят от Google. Благодаря им, мы адаптировали FASTEP к новой экосистеме в течение всего двух дней.

Сегодня FASTEP для домашнего использования — это:

  • 6 типов техники, включая посудомоечные, стиральные и сушильные машины, мультиварки, духовые шкафы и микроволновые печи
  • 59 самых популярных брендов
  • 683 модели устройств
  • 4123 пошаговые инструкции

Мы продолжаем расширять библиотеку инструкций и приглашаем к сотрудничеству производителей, ритейлеров и сервисные компании для интеграции FASTEP в ваши приложения. Продемонстрируйте заботу о клиентах, предоставив им эксклюзивные инструкции нового поколения.

Заходите на home.fastep.io и подпишитесь на почтовую рассылку, чтобы оставаться в курсе всех новостей проекта. Нужно решение для промышленной техники? Оставьте заявку на fastep.io.

--

--

FASTEP

Понятные инструкции для вашей техники